Генеральным директором Саратовского НПЗ назначен А.Романов

10 февраля 2010, 14:47
В связи с переходом дочернего предприятия ТНК-ВР ОАО «Саратовский НПЗ» на новый этап развития руководство ТНК-ВР приняло решение о смене генерального директора завода. С 8 февраля 2010 г. руководителем предприятия назначен Александр Романов, сообщает пресс-служба компании ТНК-BP Поволжье.
Вчера, 9 февраля, вице-президент по производству в нефтепереработке ТНК-ВР Леонид Розенберг провел рабочую встречу с коллективом предприятия, где представил нового гендиректора. На встрече вице-президент ТНК-ВР поблагодарил прежнего руководителя предприятия Сергея Корелякова за проделанную работу и выразил надежду, что он продолжит свою карьеру в компании.
Александр Романов имеет богатый опыт работы в нефтеперерабатывающей сфере. Ранее он занимал различные должности в ОАО «Ярославнефтеоргсинтез» (дочернее предприятие ОАО «Славнефть», которое, в свою очередь, на паритетных началах контролируют ТНК-ВР и «Газпром нефть»), с 2008 г. работал в холдинге «ТАИФ» (Татарстан). Его квалификация соответствует поставленным задачам по развитию и модернизации одного из крупнейших перерабатывающих заводов ТНК-ВР.
Инвестиционная программа ТНК-ВР на Саратовском НПЗ на 2010-2012 гг. оценивается в $300 млн и предусматривает реализацию ряда крупных проектов, в том числе строительство установки изомеризации, реконструкцию установки гидроочистки топлив и др.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США, Россия и Саудовская Аравия намерены увеличить нефтедобычу. Цена на нефть сокращается
По сравнению с пиковыми майскими значениями, Brent и WTI потеряли в цене на 6.4 и 9 процентов соответственно.
"Роснефть" заключила наибольшее число сделок на ПМЭФ-2018 (Видео)
Такого привлекательного рынка, как российский, еще поискать нужно, но санкции мешают и не нужны никому. В плане доверия с зарубежными компаниями проблем нет.