Генеральным директором ООО «РН-Юганскнефтегаз» назначен Сергей Здольник

23 августа 2010, 14:00
Генеральным директором ООО «РН-Юганскнефтегаз», главного дочернего предприятия «Роснефти», назначен Сергей Здольник, который до этого занимал пост главного инженера – зам гендиректора предприятия. Трудовой договор с ним заключен на год.
Напомним, бывший глава ЮНГ Владимир Бульба покинул пост в связи с окончанием пятилетнего трудового контракта. О новом месте работы Бульбы пока ничего не известно.
Сергей Евгеньевич Здольник с сентября 1994 г начал свою трудовую деятельность в ОАО «Юганскнефтегаз» оператором по добыче нефти и газа четвертого разряда НГДУ «Юганскнефть». С августа 1998 г назначен начальником Асомкинского нефтепромысла. С апреля 2001 г назначен начальником производственно-технологического отдела по добыче нефти и газа НГДУ «Юганскнефть». С марта 2003 г назначен первым замом начальника – главным инженером НГДУ «Юганскнефть». С марта 2005 г – главный инженер ООО «РН-Юганскнефтегаз».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Комментарии. Рекомендуем "НОВАТЭК": потенциал более 10% (Видео)
Цены на нефть всего за пару дней подросли на 0,3%, что весьма позитивно сказывается на самочувствии российского рынка. Плюса добавляет китайская статистика.
Оптовые цены на бензин снизились после запроса антимонопольной службы
Бензин и авиакеросин начали резко дешеветь на товарной бирже после писем ФАС в адрес нефтяных компаний с просьбой обосновать цены на топливо.