Гендиректор BP: мы не собираемся покидать Америку

27 октября 2010, 09:40
Несмотря на продажу месторождений в Мексиканском заливе, приобретенных восемь месяцев назад, компания BP «не уходит из Америки». Такое заявление сделал генеральный директор компании BP Роберт Дадли.

Гендиректор считает, что СМИ и конкуренты BP непомерно раздули историю вокруг разлива нефти в Мексиканском заливе. Также глава BP заявил, что правительство и население США еще верят в BP. Дадли выразил надежду, что со временем будет вынесено «взвешенное и информированное суждение о том, что произошло».
«Поспешность суждений, сделанных до того, как стали известны все факты, отличала многих наблюдателей даже и в нашей отрасли, — сказал он. — Я видел графические изображения нефтяных вихрей, заворачивающихся вокруг Мексиканского залива, вокруг Флориды и даже вокруг Англии. Они казались авторитетными».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.