«Газпромнефть» в сентябре начнет заправку в аэропортах Ульяновска

«Газпромнефть-Аэро» планирует в сентябре начать заправку воздушных судов в аэропортах Ульяновска — Ульяновск-Центральный и Ульяновск-Восточный, сообщил гендиректор компании Владимир Егоров.
Он напомнил, что к реализации крупного инвестиционного проекта в Ульяновске «Газпромнефть-Аэро» приступила в 2010 г., скоро в регионе начнет работу ее дочернее предприятие «Газпромнефть-Аэро Ульяновск».
«Проект предполагает создание ТЗК для обслуживания двух аэропортов — Ульяновск-Центральный и Ульяновск-Восточный. Мы планируем приступить к заправке воздушных судов в аэропортах Ульяновска в сентябре», — сказал Егоров.
Он также сообщил, что топливозаправочный комплекс «Газпромнефть-Аэро» в московском аэропорту Шереметьево планируется сдать в эксплуатацию до конца года. Заправка воздушных судов здесь начнется, как ожидается, в середине следующего года, после того как комплекс пройдет все процедуры лицензирования, отметил гендиректор.
ЗАО «Газпромнефть-Аэро» — дочернее предприятие компании «Газпром нефть». Операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива «в крыло» предприятие ведет с 1 января 2008 г.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 14.11.18
Цены на нефть продолжают снижаться в среду после 7%-ного падения стоимости WTI по итогам предыдущей сессии и перехода Brent к "медвежьему" тренду.
Немецкая Wintershall остановила работу в Иране из-за санкций США
Дополнительные санкции США в отношении Ирана, которые затронули экспорт нефти из этой страны, вступили в силу 5 ноября.