«Газпромнефть-Тюмень» снижает цены на топливо в среднем на рубль

11 марта 2009, 11:42
ОАО «Газпромнефть-Тюмень» с 11 марта снижает розничные цены в среднем на рубль на своих автозаправочных станциях, работающих под брендом «Сибнефть» в Тюменской области, сообщил РИА Новости в среду специалист отдела компании по связям с общественностью.
«С 11 марта литр бензина Аи-92 на автозаправочных станциях ОАО «Газпромнефть-Тюмень» будет стоить 18 рублей, снижение цены составит 90 копеек. На 1 рубль понизится цена на литр Аи-80, он будет стоить 15,50 рубля. Таким образом, по сравнению с октябрем 2008 года цена на Аи-92 и дизельное топливо уменьшилась на 20%, на Аи-80 — на 22,5%», — сказал собеседник агентства.
По его словам, стоимость остальных нефтепродуктов также изменится. Бензин Премиум (Евро)-95 будет стоить 20,5 рубля за литр (снижение на 1,5 рубля), Супер (Евро)-98 — 23 рубля (снижение на 1 рубль), дизельное топливо — 20 рублей (снижение на 50 копеек).
Собеседник агентства подчеркнул, что на АЗС под брендом «Сибнефть» в ночное время и в выходные автолюбителям предоставляется скидка 5%. С учетом новых цен, к примеру, бензин Аи-92 можно приобрести по цене 17,1 рубля за литр, Премиум (Евро)-95 — 19,48 рублей.
Как передает корреспондент РИА Новости, который побывал на тюменских заправках, в среднем в Тюмени цена на бензин Аи-92 составляет 18,9 рубля за литр, бензин Аи-80 — 16,5 рубля за литр, бензин Премиум (Евро)-95 — около 22 рублей за литр, Супер (Евро)-98 — около 24 рублей за литр, дизельное топливо — 20,4 рубля за литр.
ОАО «Газпромнефть-Тюмень» является одним из ведущих сбытовых предприятий ОАО «Газпром нефть» и его официальным дилером в тюменском регионе. В активе предприятия семь нефтебаз и разветвленная сеть из 90 АЗС под брендом «Сибнефть» в пяти городах и 22 районах Тюменской области, а также в городе Тавда Свердловской области, — передает РИА «Новости».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.