«Газпромнефть-Тюмень» открыла три новые АЗС

20 января 2009, 10:57

Три новые АЗС под брендом «Сибнефть» открыла на юге Тюменской области компания «Газпромнефть-Тюмень».
Как сообщили в отделе по связям с общественностью компании, на АЗС в поселке Новоселезнево Казанского района были представлены четыре вида нефтепродуктов. Отдельная высокопроизводительная колонка для дизтоплива позволяет быстро заправлять большегрузный транспорт. Площадь операторной составляет 100 квадратных метров, здесь же расположился магазин самообслуживания.
Открытие АЗС в поселке Новоселезнево совпало с завершением реконструкции двух автозаправочных станций под брендом «Сибнефть» — в Ишиме и в поселке Маслянский Сладковского района.
В Ишиме осуществлено техническое переоснащение объекта, помимо четырех видов нефтепродуктов на станции теперь отпускается газ. Для удобства автомобилистов открыт бесплатный пост подкачки шин. Новшества появились и на АЗС в поселке Маслянский, где на автозаправочной станции впервые внедрена автоматическая система налива для бензовозов.
Как сообщает ИИ «NewsProm.Ru», дизельное топливо предприятия могут приобретать мелким оптом. Для автолюбителей доступны четыре вида нефтепродуктов, работает магазин.
На новых АЗС предприятия установлены импортные современные топливораздаточные колонки «Tokheim». Сегодня в арсенале всех 90 автозаправочных станций ОАО «Газпромнефть-Тюмень» 999 раздаточных «пистолетов». Юбилейный тысячный пистолет появится на АЗС в областной столице.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Обзор торгов на площадке eOil на 18.12.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 2 дней. Однако,индикатор MACD не поддерживает тренд.
Банк России спрогнозировал цену нефти в начале 2018 года
ЦБ ожидает, что в первом квартале 2018 года цены на нефть российской марки Urals в базовом сценарии сложатся на уровне 57 долларов за баррель.