«Газпромнефть» снижает розничные цены на нефтепродукты

03 сентября 2008, 17:38

Компания «Газпромнефть-Урал» снижает розничные цены на нефтепродукты в Свердловской области. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании, с 4 сентября снижаются розничные цены на автобензины и дизельное топливо на всех АЗС, работающих под брендом «Сибнефть» в Свердловской области. Цена на автобензины Аи-80, Аи-92 и дизельное топливо снижена на 50 копеек за литр. Цена на автобензин Премиум Евро-95 — на 20 копеек за литр. /Сейчас цена на бензин марки Премиум Евро-95 составляет в среднем 25 руб за литр/.

«Снижение розничных цен связано с понижением оптовых цен на нефтеперерабатывающих заводах», — пояснили в пресс-службе, уточнив при этом, что снижение коснется только АЗС, расположенных в области. В Екатеринбурге и его спутниках под брендом «Сибнефть» работают другие операторы.

«Газпромнефть-Урал» — дочернее предприятие компании «Газпром нефть», осуществляет снабжение нефтепродуктами предприятий и автомобилистов в Свердловской области через сеть нефтебаз /13 нефтебаз/ и собственных АЗС /84 АЗС/, работающих под брендом «Сибнефть».

Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венесуэла не достигла целевого показателя ОПЕК
энергетический сектор Венесуэлы не справляется с достижением целевого показателя ОПЕК по добыче сырой нефти
Цены на нефть могут удвоиться
На нефтяном рынке уплата надбавки за риск вовсе не новость. Подобные меры применялись на протяжении десятилетий и в соответствии с накалом обстановки на Ближнем Востоке надбавки то поднимались, то опускались.