Газпром реализует на электронных торгах 5680 тонн нефтепродуктов
важное 21 октября 2009, 08:55

Компания «Газпром нефть» выставила на реализацию на своей электронной площадке 5680 тонн нефтепродуктов, из которых 1645 тонн дизтоплива, 2280 тонн бензина и 1755 тонн мазута. Базисы поставки: Омский, Московский и Ярославский НПЗ.
Торги проходят в среду 21 октября с 10.30 до 15.20 по Московскому времени и будут проходить в режиме он-лайн.
Торги на электронной площадке «Газпром нефти» происходят по принципу электронного аукциона в «обезличенном» (для участников торгов) режиме. Победитель определяется по принципу максимальной цены с учетом времени выставления заявки.
Допуск к торгам обеспечивает служба безопасности компании, торги проходят в защищенном режиме. Контроль хода торгов осуществляет специализированная рабочая группа. Применяется электронно-цифровая подпись (ЭЦП) для подтверждения совершенных сторонами операций и исключения разногласий между ними.
ЭТП компании «Газпром нефть» введена в промышленную эксплуатацию с сентября 2008 года.
Площадка является очередным шагом к совершенствованию системы продаж нефтепродуктов по стандартам, принятым в мировой практике. Планируется использовать ценовые индикаторы ЭТП для формульного ценообразования в контрактной практике ОАО «Газпром нефть».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.