Газпром реализует на электронных торгах 5680 тонн нефтепродуктов

Компания «Газпром нефть» выставила на реализацию на своей электронной площадке 5680 тонн нефтепродуктов, из которых 1645 тонн дизтоплива, 2280 тонн бензина и 1755 тонн мазута. Базисы поставки: Омский, Московский и Ярославский НПЗ.
Торги проходят в среду 21 октября с 10.30 до 15.20 по Московскому времени и будут проходить в режиме он-лайн.
Торги на электронной площадке «Газпром нефти» происходят по принципу электронного аукциона в «обезличенном» (для участников торгов) режиме. Победитель определяется по принципу максимальной цены с учетом времени выставления заявки.
Допуск к торгам обеспечивает служба безопасности компании, торги проходят в защищенном режиме. Контроль хода торгов осуществляет специализированная рабочая группа. Применяется электронно-цифровая подпись (ЭЦП) для подтверждения совершенных сторонами операций и исключения разногласий между ними.
ЭТП компании «Газпром нефть» введена в промышленную эксплуатацию с сентября 2008 года.
Площадка является очередным шагом к совершенствованию системы продаж нефтепродуктов по стандартам, принятым в мировой практике. Планируется использовать ценовые индикаторы ЭТП для формульного ценообразования в контрактной практике ОАО «Газпром нефть».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.