«Газпром нефть» подписала соглашения с двумя районами на Ямале
важное 18 мая 2011, 08:20

Компания «Газпром нефть» и администрации Красноселькупского и Надымского районов Ямала заключили соглашения о сотрудничестве на 2011-2013 гг.
Подписи под документами поставили заместитель генерального директора «Газпром нефти» по корпоративным коммуникациям Александр Дыбаль, генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Айдар Сарваров, глава Красноселькупского района Василий Паршаков и глава Надымского района Лев Захаров.
Соглашения с муниципальными образованиями заключены в рамках генерального соглашения о сотрудничестве между «Газпром нефтью» и правительством автономного округа.
Как сообщает ИА «Север-Пресс», основным направлением сотрудничества с администрациями станет реализация социально значимых проектов. Планируется строительство жилых домов в селах Надымского района, организация и проведение дней оленевода. В Красноселькупском районе на средства компании приобретут детские игровые площадки, организуют питание школьников, благоустройство придомовых территорий, ремонт комплекса сооружений на центральной площади села Красноселькуп.
Напомним, на территориях Красноселькупского и Надымского районов находятся месторождения Романовское, Северо-Романовское, Сугмутское, Воргенское, Равнинное, Чатылькинское, разрабатываемые компанией «Газпром нефть».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.