«Газпром нефть» начала производство масел на заводе в Италии

06 июля 2009, 14:43
«Газпром нефть» приступила к выпуску первого продукта под своим брендом — полусинтетического моторного масла — на недавно приобретенном заводе Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. в городе Бари, сообщает пресс-служба компании.
Всего компания намерена до конца 2009г. запустить на итальянском заводе выпуск 20 наименований продукции. Среди них — синтетические, полусинтетические и минеральные масла для легкового транспорта, полусинтетические и минеральные масла для коммерческого транспорта, индустриальные масла и смазки.
«Газпром нефть» в апреле 2009г. приобрела у Chevron Global Energy завод по производству масел и смазок Chevron Italia S.p.A. в городе Бари (Италия). Мощность завода составляет до 30 тыс. т масел и 6 тыс. т смазочных материалов в год. Ассортимент продукции включает в себя 150 наименований масел для легкового и коммерческого транспорта, а также масел промышленного назначения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Bloomberg: Путин cтановится королем ОПЕК, а Саудовская Аравия мирится с реалиями
Хотя заседания ОПЕК продолжают влиять на цены, решающую роль играет не Саудовская Аравия, а не входящая в группу Россия, а точнее Владимир Путин.
«НОВАТЭК» купил «Севернефть-Уренгой»
Крупнейшая независимая газовая компания выкупила у лидера российского рынка удобрений «МХК «ЕвроХим» компанию «Севернефть-Уренгой»