Фьючерсы на нефть WTI подорожали во время американской сессии
важное 06 сентября 2017, 23:15

Котировки фьючерсов на нефть WTI выросли во время американской сессии в среду.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в октябре торгуются по цене 49,09 долл. за баррель, на момент написания данного комментария поднявшись на 0,88%.

Максимумом сессии выступила отметка долл. за баррель. На момент написания материала нефть WTI нашла поддержку на уровне 46,56 долл. и сопротивление — на 49,41 долл.

Фьючерс на индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, вырос на 0,03% и торгуется на отметке 92,25 долл.

Что касается других товаров, торгующихся на ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в ноябре вырос на 1,44%, достигнув отметки 54,15 долл. за баррель, а разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 5,06 долл. за баррель.

ru.investing.com

Читайте, Обзор торгов на площадке eOil на 06.09.17, здесь 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Курс дня. Налоговая реформа в США и танцы гоу-гоу на крипторынке (Видео)
Трейдеры уверены: курсы криптовалют обрушили регуляторы, Центробанки предупреждают о пузыре на рынке. Локомотив опять под парами: рост ВВП Китая ускорился впервые с 2010 года.
Чрезмерный успех: новая угроза для сделки ОПЕК
На встрече ОПЕК и России в эти выходные, во время которой будет пересмотрена стратегия снижения переизбытка на рынке нефти, может возникнуть необычная проблема: все может идти слишком хорошо.