Фьючерсы на нефть WTI подорожали в ходе азиатских торгов
важное 12 июля 2016, 16:00

Котировки фьючерсов на нефть WTI выросли в ходе азиатских торгов во вторник.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в августе торгуются по цене 44,83 долл. за баррель, на момент написания данного комментария поднявшись на 0,16%.

Максимумом сессии выступила отметка 45,03 долл. за баррель. На момент написания материала нефть WTI нашла поддержку на уровне 44,43 долл. и сопротивление — на 48,25 долл.

Индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, снизился на 0,19% и торгуется на отметке 96,40 долл.

Что касается других товаров, торгующихся на ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в сентябре вырос на 0,19%, достигнув отметки 46,34 долл. за баррель, а разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 1,51 долл. за баррель.

investing.com

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Конференция ОПЕК началась: саудиты уверены в себе, Эквадор заявляет об увеличении нефтедобычи
Министры стран-членов ОПЕК и их партнеры прибыли в Вену для проведения одной из самых сложных встреч за всю историю организации.
Россия и ОПЕК на встрече в Вене обсудят новый формат сделки о сокращении добычи
Самая продолжительная в истории соглашения ОПЕК+ встреча пройдет на этой неделе в Вене. Помимо основного заседания 22-23 июня, министры нефтедобывающих стран, участвующих в сокращении добычи, соберутся и на двухдневном семинаре 20-21 июня: ОПЕК организует его раз в три года. Основная повестка этих встреч - частичный выход из сделки.