Фьючерсы на нефть WTI подешевели в ходе азиатских торгов

22 июня 2017, 09:46

Котировки фьючерсов на нефть WTI снизились в ходе азиатских торгов в четверг.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в августе торгуются по цене 42,50 долл. за баррель, на момент написания данного комментария опустившись на 0,07%.

Минимумом сессии выступила отметка долл. за баррель. На момент написания материала нефть WTI нашла поддержку на уровне 42,05 долл. и сопротивление — на 45,06 долл.

Фьючерс на индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, снизился на 0,05% и торгуется на отметке 97,17 долл.

Что касается других товаров, торгующихся на ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в августе снизился на 0,11%, достигнув отметки 44,77 долл. за баррель, а разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 2,27 долл. за баррель.

Источник: ru.investing.com

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
En+ представила Минфину США свой план для снятия санкций
Находящаяся под санкциями группа En+ Олега Дерипаски сообщила в понедельник, что представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер
Total открыла завод по производству ГСМ в Калужской области
"Тотал Восток", российская "дочка" французской Total, открыла свой первый на территории России завод по производству смазочных материалов с мощностью 40 тысяч тонн в год на первоначальном этапе.