ФСТ утвердила индексацию тарифа на услуги «Транснефтепродукта» по диспетчеризации на 7,4% с 1 марта 2009г

27 февраля 2009, 13:04
Правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ) приняло решение проиндексировать с 1 марта 2009г. предельную ставку на услуги АК «Транснефтепродукт» по диспетчеризации поставок нефтепродуктов по магистральным трубопроводам на 7,4%. Об этом сообщил руководитель управления регулирования нефтяной и газовой отрасли ФСТ Денис Волков. Напомним, в последний раз индексация проводилась на начало 2008г. Согласно решению ФСТ в декабре 2007г. с 1 января 2008г. ставка тарифа на диспетчеризацию для «Транснефтепродукта» была увеличена на 7,7%. передает РБК.
«Транснефтепродукт» является монополией в сфере транспортировки нефтепродуктов в РФ. 100% акций «Транснефтепродукта» принадлежат ОАО «АК «Транснефть». ТНП включает в себя 17 предприятий, в том числе 8 дочерних обществ, осуществляющих транспортировку (перекачку), налив и хранение нефтепродуктов.
Компания обеспечивает эксплуатацию 19,7 тыс. км магистральных трубопроводов, 4 млн 508 тыс. куб. м резервуарной емкости и 98 перекачивающих станций. В 2009г. «Транснефтепродукт» планирует транспортировать по своей системе 29,2 млн т нефтепродуктов, в том числе на экспорт — 19,5 млн т.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Польше сочли “Северный поток-2” “убийственным” для Украины
Новый глава правительства Польши Матеуш Моравецкий считает, что реализация проекта «Северный поток-2» – это вредная инициатива, угрожающая безопасности Центральной Европы
Страсти по биткоину. Криптовалюту манит в заоблачную высь (Видео)
Ажиотаж вокруг биткоина набирает обороты. Криптовалюта с каждым днем стоит все дороже. Сразу на двух биржах начались торги фьючерсами на биткоин.