ФСТ: Проект постановления правительства предусматривает введение сетевого тарифа для ВСТО

16 сентября 2009, 14:11
Федеральная служба по тарифам подготовила проект постановления правительства, предусматривающий возможность введения сетевого тарифа для ВСТО с учетом железнодорожной составляющей и использования перевалочных терминалов. В документе также указана необходимость создания равных условий поставки нефти по всей системе «Транснефти» на внешние рынки независимо от направления.
Согласно документу, при определении тарифов на перекачку нефти по магистральным нефтепроводам с использованием железнодорожного транспорта, ФСТ предусматривает возможность учета расходов, связанных с комплексной транспортировкой нефти по системе «Транснефти».
Проект постановления правительства предусматривает также введение сетевого тарифа на всю систему магистральных нефтепроводов ОАО «АК «Транснефть», который обеспечит снижение удельной стоимости перекачки нефти по мере увеличения расстояния, и при этом обеспечит равную привлекательность в различных направлениях.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
EIA: Большая часть американского бензина экспортируется в Мексику
Управление энергетической информации (EIA) указывает, что более половины всего производимого в США автомобильного бензина в 2017 году было экспортировано в Мексику.
Total планирует инвестировать в разработку батареи нового поколения 200 млн. евро
Французская нефтегазовая компания Total через свое дочернее предприятие Saft, специализирующуюся на изготовлении батарей, намеревается инвестировать 200 млн. евро ($233 млн.) в европейский проект по созданию батареи нового поколения.