ФСТ: Проект постановления правительства предусматривает введение сетевого тарифа для ВСТО

16 сентября 2009, 14:11
Федеральная служба по тарифам подготовила проект постановления правительства, предусматривающий возможность введения сетевого тарифа для ВСТО с учетом железнодорожной составляющей и использования перевалочных терминалов. В документе также указана необходимость создания равных условий поставки нефти по всей системе «Транснефти» на внешние рынки независимо от направления.
Согласно документу, при определении тарифов на перекачку нефти по магистральным нефтепроводам с использованием железнодорожного транспорта, ФСТ предусматривает возможность учета расходов, связанных с комплексной транспортировкой нефти по системе «Транснефти».
Проект постановления правительства предусматривает также введение сетевого тарифа на всю систему магистральных нефтепроводов ОАО «АК «Транснефть», который обеспечит снижение удельной стоимости перекачки нефти по мере увеличения расстояния, и при этом обеспечит равную привлекательность в различных направлениях.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.