Финляндия разрешила прокладывать Nord Stream 2
важное 06 апреля 2018, 14:23

Разрешение на строительство газопровода Nord Stream 2 в исключительной экономической зоне государства выдало 5 апреля 2018 года Министерство экономики и занятости Финляндии.

Из 1220 км трассы магистрали через финскую ИЭЗ вне территориальных вод пройдет 374 км, отмечается в пресс-релизе кабинета министров Финляндии. Финская сторона, однако, потребовала, чтобы проект на более позднем этапе не препятствовал другим потенциальным инфраструктурным проектам в исключительной экономической зоне Финляндии.

В Финляндии компании Nord Stream 2 необходимо получить два разрешения на строительство и эксплуатацию газопровода «Северный поток 2» в финской ИЭЗ. Второе разрешение в соответствии с законом о воде ожидается в ближайшие недели.

В Германии компания Nord Stream 2 AG уже получила полный комплект разрешений. «Процедуры получения разрешений в других странах вдоль маршрута газопровода — Швеции, России и Дании — идут по графику», — отмечает компания Nord Stream 2 AG.

oilcapital.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 2 по 6 апреля 2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.