ФАС: сделка по покупке «Базэлом» «РуссНефти» отложена

02 октября 2009, 09:39
Решение об одобрении правительственной комиссией сделки по покупке «Базэлом» «РуссНефти» отложено. Об этом сообщил глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев.
Он пояснил, что не все члены поддерживают эту сделку, поэтому она была отложена до следующего заседания.
«Мнения разошлись, и было принято решение об отложении», — сказал глава ФАС. При этом И.Артемьев не ответил, кто конкретно против покупки «Базэлом» «Русснефти»: «Каждый в праве высказать свою точку зрения», — подчеркнул он.
Он уточнил, что обычно проводится одно заседание правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в стратегических отраслях в два месяца.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.