ФАС одобрила приобретение ТНК-BP нефтедобывающих активов в Оренбургской области

01 июня 2012, 13:00
Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство ОАО “ТНК-ВР Холдинг” о приобретении 100% в уставном капитале ООО “Юпитер-А”, сообщает ФАС.
Компания “Юпитер-А” зарегистрирована в Оренбургской области и занимается добычей и переработкой углеводородов и реализацией нефтепродуктов.
В сентябре прошлого года сообщалось, что Роснедра переоформят лицензию на Погроменский участок углеводородов в Оренбургской области с ООО “НГК “Итера” на дочку компании – ООО “Юпитер-А”.
Кроме того, по сообщению ФАС, дочернее предприятие ТНК-ВР в Екатеринбурге получило разрешение на получение в собственность 100% основных производственных средств и нематериальных активов компании ООО “ЛИМ”. Компания зарегистрирована в Самарской области и ее основными видами деятельности являются розничная торговля моторным топливом, а также производство и распределение газообразного топлива.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Обзор торгов на площадке eOil на 18.12.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 2 дней. Однако,индикатор MACD не поддерживает тренд.
Банк России спрогнозировал цену нефти в начале 2018 года
ЦБ ожидает, что в первом квартале 2018 года цены на нефть российской марки Urals в базовом сценарии сложатся на уровне 57 долларов за баррель.