Ежедневный прогноз ценовых колебаний по Биткоин на 8 ноября 2017
важное 08 ноября 2017, 08:22

Не стал рынок бить точно в 7700, об этой отметке мы писали ранее. Текущее положение дел таково, что мы можем уже сегодня продолжить спуск к 6500, а затем и 6000. Второй вариант, вариант роста будет реализовываться после взятия отметки 7500. Тогда возможен повторный штурм 7700, а в случае успеха ход еще выше.

Фундаментально минимальная стоимость криптовалюты ясна: это количество энергии необходимой для добычи биткоина + амортизация оборудования. Сюда также неплохо бы заложить стоимость потраченного времени на перевод гигаватт энергии в цифры. Но это пока, возможно биткоин лишь первая производная от электричества. А как вам торги по показателю времени скорости добычи одного биткоина на некоем ПК оговоренной заранее комплектации? Выпуск более производительных видеокарт будет для данного рынка событием фундаментальным.

Похоже, мир научился торговать, зациклился и погрузился в интеллектуально – наркотический бред.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: откат к 6500 (6000).

Покупка: нет.

Продажа: сейчас. Стоп: 7523. Цель: 5970. Кто в позиции, передвиньте стоп на 7523. Цель: 6500 (6000).

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 8 ноября 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.