Exxon Mobil эвакуирует работников с платформ в Мексиканском заливе

22 июля 2008, 14:00

Крупнейшая в мире нефтяная компания — американская Exxon Mobil — объявила о начале эвакуации работников компании с некоторых нефтегазовых платформ в Мексиканском заливе в связи с приближением тропического шторма Долли. Представители компании заявили, что началась эвакуация «второстепенных сотрудников компании с тех предприятий, где, как ожидается, пройдет ураган», передает Reuters. При этом данные меры, по заверениям Exxon, окажут минимальное влияние на объемы производства компании, передает РБК.
Exxon Mobil -крупнейшая в мире нефтяная компания, а также самая дорогая корпорация в мире: рыночная капитализация Exxon Mobil составляет более 450 млрд долл. Чистая прибыль ExxonMobil в I квартале 2008 г. выросла на 17% — до $10,89 млрд, выручка компании за отчетный квартал увеличилась на 34% и составила $116,85 млрд.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 24.09.18
Цены на нефть эталонных марок резко растут в ходе азиатских торгов в понедельник, трейдеры положительно отреагировали на отсутствие сигналов ОПЕК+ о дополнительном повышении добычи нефти, чтобы компенсировать возможное сокращение поставок из Ирана.
Южная Корея не закупает иранскую нефть уже три месяца подряд
Полное прекращение импорта произошло впервые за шесть лет вследствие давления со стороны США.