Exxon Mobil эвакуирует работников с платформ в Мексиканском заливе

22 июля 2008, 14:00

Крупнейшая в мире нефтяная компания — американская Exxon Mobil — объявила о начале эвакуации работников компании с некоторых нефтегазовых платформ в Мексиканском заливе в связи с приближением тропического шторма Долли. Представители компании заявили, что началась эвакуация «второстепенных сотрудников компании с тех предприятий, где, как ожидается, пройдет ураган», передает Reuters. При этом данные меры, по заверениям Exxon, окажут минимальное влияние на объемы производства компании, передает РБК.
Exxon Mobil -крупнейшая в мире нефтяная компания, а также самая дорогая корпорация в мире: рыночная капитализация Exxon Mobil составляет более 450 млрд долл. Чистая прибыль ExxonMobil в I квартале 2008 г. выросла на 17% — до $10,89 млрд, выручка компании за отчетный квартал увеличилась на 34% и составила $116,85 млрд.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Давос-2018: «Великая депрессия 2.0 – это страшно»
Какие риски для экономики обсудят на форуме в Давосе
“Газпром”, похоже, намерен вплотную заняться аргентинской “Мертвой коровой”
В ближайшее время «Газпром» подпишет соглашение об участии в газодобывающем проекте на территории Аргентины. Об этом заявил средствам массовой информации зампредседателя правления газового холдинга Александр Медведев