ENI заключила три новых соглашения по нефти с Анголой

11 февраля 2009, 08:14
Крупнейшая итальянская нефтегазовая компания ENI заключила соглашения с государственной нефтегазовой компанией Анголы Sonangol.
Соглашение подписано в развитие меморандума о взаимопонимании по расширению экономического, технического и социального сотрудничества, подписанного между двумя компаниями в августе минувшего года, сообщает oilru.com со ссылкой на представителя итальянской компании.
Первое соглашение касается исследования возможностей утилизации попутного газа для снабжения им новой электростанции, что внесет существенный вклад в развитие инфраструктуры этой африканской страны.
Вторым предусматривается совместная геологоразведка перспективных континентальных месторождений в Анголе с целью их дальнейшей эксплуатации. Третий договор заключен для реализации программ профессионального образования и подготовки ангольских работников для нефтяного и газового сектора.
Эти соглашения существенно усилят позиции ENI в Анголе, где компания работает с 1980 года. Объем ежедневной добычи нефти компанией в этой стране составляет 140 тыс. баррелей в день.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Обзор торгов на площадке eOil на 18.12.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 2 дней. Однако,индикатор MACD не поддерживает тренд.
Банк России спрогнозировал цену нефти в начале 2018 года
ЦБ ожидает, что в первом квартале 2018 года цены на нефть российской марки Urals в базовом сценарии сложатся на уровне 57 долларов за баррель.