Eni продаст свою долю в Galp Energia

18 ноября 2011, 15:42
Итальянская энергетическая компания Eni S.p.A. все ещё намерена продать свою долю в португальской нефтяной компании Galp Energia SGPS SA.

«Eni намерена продать свою долю в Galp», — завил глава компании Мануэль Ферейра де Оливейра (Manuel Fereria de Oliveira).
В сообщении отмечается, что в апреле текущего года итальянская компания отложила продажу доли из-за политического кризиса в Португалии.
Еще в 2010 году бразильский нефтегазовый холдинг Petrobras сообщил о своем интересе к покупке доли Eni в Galp. Однако уже в феврале текущего года стало известно, что Petrobras отказался от дальнейших переговоров с Eni относительно этого актива.
Источники сообщали, что Eni проводит переговоры с другими заинтересованными лицами.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венгерский премьер попросил Путина продлить "Турецкий поток"
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан попросил Владимира Путина серьезно подумать о продлении "Турецкого потока" до Венгрии и дальше.
Aker Solutions получила крупный контракт в Бразилии
Бразильская нефтегазовая компания Petrobras заключила контракт с норвежской компанией Aker Solutions на техническое обслуживание и модификацию девяти платформ на нефтегазовых месторождениях в Кампусском бассейне в прибрежной зоне Бразилии.