ЭТП eOil.ru: рынок находится в напряженном ожидании

Сегодня на ЭТП eOil.ru было выставлено 56 новых лотов и заключено 5 сделок.

Стоит отметить, что компания ООО «ИСТ Трейд» выставила 22 лота, в ассортимент предложений входят бензины, ДТЛ, ДТЗ, ДТА,ТС-1и мазут М-100. Размеры лотов от 1000 до 60 тонн.


Сегодня на ЭТП прошли аукционы ряда компаний. Компания «ИНКО-БАЛТ» выставила с базиса Комбинат Онега Росрезерв 1 200 тонн ДТЛ по цене 16 030руб. за тонну. Компания «МАГНАТЭК» предложила объем ДТЛ с базиса комбинат Погорелово. Компания «Новотэк-Трейдинг» выставила на торги бензин АИ-92 с базиса Уфимские НПЗ и ТС-1 в/с с базиса Кириши.


В сегодняшних торгах выставлялся новый участник компания «Альянс Трейд», которая выставила на торги объемы ДТЛ и бензина АИ-92 с Новоуфимского НПЗ. Торги вызвали интерес у значительного числа наблюдателей. Однако, актуальная ситуация снижения котировок на рынке заставляет участников рынка занять выжидательную позицию.


Завтра, 26 мая, на ЭТП eOil.ru запланированы торги компаний «АТЭК» и «ИНКО-БАЛТ». Компания «ИНКО-БАЛТ» выставляет объем ДТЛ с базиса Росрезерва. Компания «АТЭК» предлагает несколько лотов: топливо дизельное арктическое, ДТЗ, ДТЛ и бензин АИ-92.


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Запасов газа на Утреннем месторождении прибавилось
С учетом открытия новых залежей запасы газа Утреннего месторождения могут составить около 2 трлн кубометров
Рынки потеснили банки в незаконной обналичке, заявил зампред Центробанка
Российские банки в последние два года перестали активно заниматься незаконным обналичиванием денег, комиссия за такие "услуги" достигла нерентабельных 15-17%, заявил РИА Новости зампред Банка России Дмитрий Скобелкин.