Эквадор выставил на торги пять нефтегазовых месторождений
важное 14 марта 2018, 10:40

Эквадор выставил на торги для иностранных компаний четыре нефтяных и одно газовое месторождения, надеясь привлечь 800 миллионов долларов инвестиций, сообщила компаний Petroamazonas.

Речь идет о проектах «Гуйабено Сансауари», «Осо», «Юралпа», «Вланка Винита» и «Амистад» в Амазонии, сервисные контракты планируется заключать на десять лет. Выплаты по контрактам будут привязаны к мировым ценам на нефть.
Итоги торгов власти подведут в июне.

Общая добыча на этих месторождениях составляет 36 тысяч баррелей нефтяного эквивалента в сутки. Добыча газа на месторождении «Амистад» – 39 миллионов кубических футов в день.

В 2017 году Эквадор провел успешные торги по меньшим проектам на подобных условиях, договорившись об инвестициях в 700 миллионов долларов, сообщает компания.

ria.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 12 по 16 марта 2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ тринадцатый месяц подряд становится крупнейшим поставщиком нефти в Китай
Россия в марте тринадцатый месяц подряд заняла первое место по объему поставок нефти в Китай, экспортировав в эту страну 5,79 миллиона тонн "черного золота"
Иран: если цены продолжат расти, то не будет нужды пролонгировать сделку ОПЕК
Министр энергетики Ирана заявил о том, что в случае продолжения роста цен на нефть отпадет необходимость пролонгации соглашения Организации стран-экспортеров нефти и её партнеров по ограничению объемов нефтедобычи.