Две томские АЗС едва не сгорели

23 августа 2010, 12:21
Cразу на двух АЗС Томска в минувшие выходные произошли ЧП. В милицию сообщили, что салон автомобиля ВАЗ-2106, который остановился на томской автозаправке на ул. Профсоюзной, задымился, а водитель из машины скрылся, передает пресс-служба УВД Томской области.
На место ЧП приехали спецслужбы, автозаправку оцепили и персонал эвакуировали.
При осмотре было обнаружено, что салон автомобиля облит бензином, а в машине находятся предметы для поджога. Спустя несколько часов возле АЗС, чьим собственником является тот же предприниматель, в районе Зоркальцевской дорожной развязки был обнаружен другой автомобиль той же модели с аналогичными предметами для поджога.
Милиция отрабатывает различные версии случившегося, основная – разногласия в бизнесе. В связи с происшествиями, вчера вечером в Томске были увеличены наряды милиции.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. У нас и так полстраны чуть не сгорело, а люди разногласия в бизнесе поджогами пытаются решить…

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что Дерипаска предложил Минфину США за выход из черного списка? (Видео)
Компания "РусАл" получила шанс выйти из-под американских санкций. Как результат - бурный рост на Гонконгской бирже. В моменте акции взлетали на 26%.
S&P предсказало России падение рубля и бегство иностранного бизнеса
Рейтинг, оценивающий платежеспособность правительства РФ как заемщика в иностранной валюте, остался на уровне "ВВВ-", или низшей ступени инвестиционной категории.