Дональд Трамп высказался за увеличение налога на бензин
важное 03 мая 2017, 11:26

В понедельник Президент США Дональд Трамп сказал, что рассматривает возможность увеличения федерального налога на бензин в целях поддержания и развития инфраструктуры. “Я определенно изучу этот вопрос” — сказал трамп новостным агентствам во время своего интервью в понедельник, — “Дальнобойщики говорили мне, что следует что-то делать для привлечения средств в дороги”. На прошлой неделе администрация Трампа опубликовала проект налогового плана, согласно которому будут снижены налоговые ставки для предприятий и физических лиц.

Но в этом проекте ничего не говорится по поводу налога на бензин. Это может быть весьма чувствительным вопросом, учитывая то, насколько серьезно любое повышение налога на бензин может повлиять на жизнь обычных граждан.

Трамп сообщил журналистам, что его предложение является лишь гамбитом в переговорах с законодателями на Capitol Hill. “Это всё только начало” — сказал он, добавив, что намеренно не раскрывает деталей своего плана.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.