Дочка Татнефти отозвала контракт подряда на $400 млн. у корейской GS

06 апреля 2009, 09:20
Компания Танеко, 40% которой принадлежит Татнефти и которая занимается строительством комплекса нефтеперерабатывающих предприятий в Татарстане, уведомила одного из подрядчиков строительства — южно-корейскую GS Engineering & Construction об отзыве контракта. Как передает Reuters со ссылкой на сообщение корейской компании, стоимость отозванного контракта составляет $400 млн.
Отмечается, что южнокорейская компания была одним из четырех подрядчиков, с которыми Танеко подписала договоры летом прошлого года.
Танеко строит комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в три этапа — НПЗ мощностью 7 млн. т. в год, завод глубокой переработки нефти и нефтехимический завод.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.