«Дочка» «Роснефти» получила лицензию на добычу в Саратовской области
важное 21 февраля 2017, 23:52

«Оренбургнефть», дочернее предприятие «Роснефти», по результатам аукциона получило лицензию на изучение, разведку и добычу углеводородов на участке Мирный в Саратовской области, сообщила «Роснефть» во вторник.

«Прогнозные ресурсы участка недр Мирный составляют: по категории Д1 2 миллиона тонн нефти, более 13,6 миллиарда кубометров газа, 0,3 миллиона тонн конденсата; по категории Д2 более 5,4 миллиона тонн нефти, 116,5 миллиарда кубометров газа, 10 миллионов тонн конденсата», — говорится в сообщении.

Участок Мирный расположен на территории Ровенского и Краснокутского районов Саратовской области. Южная часть Мирного участка недр проходит по границе Саратовской и Волгоградской областей. Общая площадь участка составляет более 1,6 тысячи квадратных километров.

Как сообщает компания, приобретение Мирного лицензионного участка стало еще одним шагом в реализации долгосрочной стратегии развития предприятия «Оренбургнефть» по восполнению ресурсной базы.

ПАО «Оренбургнефть» ведет деятельность на территории Оренбургской, Самарской, Саратовской областей, 26 муниципальных образований. В состав компании входят Зайкинское газоперерабатывающее предприятие, а также ООО «Бугурусланнефть».

РИА Новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 21.11.2017
Цены на нефть остались под давлением из-за опасений инвесторов о том, что повышение добычи нефти в США нивелирует все усилия ОПЕК.
Биткоин на 21 ноября 2017
Рынок прорвал 8000, хотя надо признаться, что наш сценарий предполагал некоторую коррекцию. Теперь смотрим на 9500.