Добыча сырой нефти в США увеличивается благодаря активному бурению
важное 26 февраля 2017, 16:57

Увеличение буровых работ в Пермском регионе, охватившее Техас и Нью-Мексико, а также начало целого ряда новых проектов на шельфе Мексиканского залива (GOM) потенциально превышают сокращения объемов производства в других регионах, произошедших в октябре и ноябре 2016 года. Увеличение бурения в Пермском регионе стало быстрым ответом на рост цены West Texas Intermediate (WTI), которая увеличилась в среднем с $30 за баррель в первом квартале 2016 года до $45 за баррель в начале второго квартала 2016 года. Новые проекты в Мексиканском заливе были запланированы и утверждены в течение периода с 2012 по 2014 года.

В противоположность Пермскому региону, другие области добычи в Соединенных Штатах год за годом испытывали снижение производства. Однако, активное бурение, наблюдаемое в последнее время, позволяет предположить, что производство в этих областях может возрасти.

Согласно Baker Hughes, общее число нефтяных вышек в США увеличилось на 123 шт. с ноября 2016 года, при 39% росте, происходящем за пределами Пермского региона. С конца ноября количество активных нефтяных вышек увеличилось в Eagle Ford на 23, в Williston на 3, а в Cana Woodford на 12.

Февральский прогноз от Short-Term Energy Outlook (STEO), также предсказывает, что ежегодно производство в Мексиканском заливе будет увеличиваться на 30 000 баррелей в день в 2017 г. и дополнительно на 140 000 баррелей в день в 2018 году, чтобы достичь в общей сложности 1,8 млн. баррелей в день. Общая добыча нефти в 48 штатах США, Мексиканском заливе и на Аляске, как ожидается, составит в среднем 9,0 млн. баррелей в день в 2017 году и 9,5 млн. баррелей в день в 2018 году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.