Добыча нефти и газа китайской CNOOC выросла на 48,8%

29 октября 2010, 09:30
Китайская национальная нефтяная корпорация CNOOC сообщает, что за третий квартал текущего года добыча составила 88,7 миллиона баррелей в нефтяном эквиваленте, что на 48,8% больше, чем в течение аналогичного периода прошлого года.
Ожидается, что по итогам года добыча будет равняться 319-329 миллионов баррелей в нефтяном эквиваленте. Рост объемов производства был обеспечен значительными инвестициями в повышение продуктивности старых нефтяных месторождений, а также благодаря приобретению новых активов, говорится в сообщении.
Неаудированный доход компании за третий квартал составил 38,91 миллиарда юаней (5,8 миллиарда долларов), что на 63,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост доходов связан как с ростом объемов производства нефти и газа в физическом выражении, так и с ростом цен на нефть, отмечается в сообщении. Капитальные вложения компании за третий квартал сократились к аналогичному периоду прошлого года на 27,7% до 8,19 миллиарда юаней (1,2 млрд долларов).
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.