Добыча нефти и газа китайской CNOOC выросла на 48,8%

29 октября 2010, 09:30
Китайская национальная нефтяная корпорация CNOOC сообщает, что за третий квартал текущего года добыча составила 88,7 миллиона баррелей в нефтяном эквиваленте, что на 48,8% больше, чем в течение аналогичного периода прошлого года.
Ожидается, что по итогам года добыча будет равняться 319-329 миллионов баррелей в нефтяном эквиваленте. Рост объемов производства был обеспечен значительными инвестициями в повышение продуктивности старых нефтяных месторождений, а также благодаря приобретению новых активов, говорится в сообщении.
Неаудированный доход компании за третий квартал составил 38,91 миллиарда юаней (5,8 миллиарда долларов), что на 63,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост доходов связан как с ростом объемов производства нефти и газа в физическом выражении, так и с ростом цен на нефть, отмечается в сообщении. Капитальные вложения компании за третий квартал сократились к аналогичному периоду прошлого года на 27,7% до 8,19 миллиарда юаней (1,2 млрд долларов).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Бизнес пожаловался Путину на Медведева
Обещание не повышать налоговую нагрузку на бизнес не выполняется
Приватизация «Роснефти» принесла «Роснефтегазу» убыток на 167 млрд руб.
РБК выяснил, как государственный «Роснефтегаз» смог получить убыток от приватизации «Роснефти». Этот убыток дал холдингу возможность не платить дивиденды в 2017 году, на которые рассчитывал Минфин