ConocoPhillips стремится к увеличению производительности
важное 09 ноября 2017, 07:02

Компания ConocoPhillips объявила о том, что существенно увеличит объемы добычи нефти и природного газа до конца текущего десятилетия.

Представители компании заверили, что сделано это будет с полной финансовой ответственностью и с полным учетом интересов акционеров.

Крупнейший независимый нефтедобытчик США планирует тратить в течение следующих трех лет по $5.5 млрд. ежегодно при условии, что цена на нефть CLc1 останется на уровне выше $50 за баррель.

“Наша стратегия строится не на основе увеличения объемов добычи нефти, а на основе увеличения прибыльности”, — говорит старший исполнительный директор Ryan Lance.

Прогноз по затратам компании увеличился именно вследствие того, что Conoco фокусируется на увеличении прибыльности, а не на слепой добычи максимальных объемов нефти.

Компании помогают новые технологии и увеличение продуктивности. Conoco ожидает, что в течение ближайших трех лет объемы производства будут ежегодно расти по 5 процентов.

Ryan Lance сообщил, что рост объемов производства произойдет вне зависимости от того, к какому решению придет ОПЕК по результатам встречи, запланированной на конец ноября.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Газовый туман рассеивается? Итоги трехсторонних переговоров в Берлине (Видео)
Переговоры представителей Евросоюза, России и Украины по вопросу транзита российского газа завершилась. На встрече царила атмосфера конструктивного диалога.
Ирак экспортирует рекордные с 2016 года объемы нефти
Если в июле объемы экспорта и уровень внутреннего потребления нефти в Ираке останутся на прежнем уровне, то объемы нефтедобычи по итогам месяца составят 4.7 млн. баррелей в день. Это станет рекордным показателем за всё время.