ConocoPhillips стремится к увеличению производительности
важное 09 ноября 2017, 07:02

Компания ConocoPhillips объявила о том, что существенно увеличит объемы добычи нефти и природного газа до конца текущего десятилетия.

Представители компании заверили, что сделано это будет с полной финансовой ответственностью и с полным учетом интересов акционеров.

Крупнейший независимый нефтедобытчик США планирует тратить в течение следующих трех лет по $5.5 млрд. ежегодно при условии, что цена на нефть CLc1 останется на уровне выше $50 за баррель.

“Наша стратегия строится не на основе увеличения объемов добычи нефти, а на основе увеличения прибыльности”, — говорит старший исполнительный директор Ryan Lance.

Прогноз по затратам компании увеличился именно вследствие того, что Conoco фокусируется на увеличении прибыльности, а не на слепой добычи максимальных объемов нефти.

Компании помогают новые технологии и увеличение продуктивности. Conoco ожидает, что в течение ближайших трех лет объемы производства будут ежегодно расти по 5 процентов.

Ryan Lance сообщил, что рост объемов производства произойдет вне зависимости от того, к какому решению придет ОПЕК по результатам встречи, запланированной на конец ноября.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 24.11.2017
Нефть показывает смешанные результаты в пятницу, американские рынки открываются после празднования Дня благодарения, а инвесторы сохраняют осторожность перед решением ОПЕК.
Биткоин на 24 ноября 2017
Рынок на утро пятницы продолжает находиться выше 8000, однако спуск под 8150 несколько настораживает, хотя бычий тренд пока мы под сомнения не ставим.