Что будет с запасами нефти в США?
важное 15 ноября 2016, 19:47

Коммерческие запасы нефти в США на неделе 29 октября-4 ноября, вероятно, выросли на 1,6 млн баррелей, согласно опросу аналитиков, проведенному S&P Global Platts. На предыдущей неделе рост запасов составил более 14 млн баррелей. Предполагаемое снижение запасов связывается со снижением импорта.

Если оценка верна, коммерческие запасы нефти в США немного превысили среднее 5-летнеее значение для данного времени года и на 760 000 баррелей превысили показатель годичной давности. Еще одной причиной замедления роста запасов могло стать увеличение спроса.

Согласно опросу S&P Global Platts, загруженность НПЗ выросла на 0,8 процентного пункта до 86%. Официальные данные Управления энергетической информации Минэнерго США будут опубликованы в среду. Нефть Brent недавно торговалась с повышением на 0,95%, по 46,59 доллара за баррель.

По прогнозам аналитиков, опрошенных агентством Reuters, американское Министерство энергетики сообщит об увеличении коммерческих запасов нефти (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 4 ноября, на 1,05 миллиона баррелей — до 483,65 миллиона баррелей.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Глава ЛУКОЙЛа не верит в высокие цены на нефть
В ближайшие десять лет цена на нефть не достигнет 100 долларов за баррель, заявил глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов в эфире телеканала «Россия-24», осветив также ряд ключевых вопросов, актуальных в связи с принятием правительством налогового маневра.
В Госдуму внесен законопроект о завершении «налогового манёвра» в нефтегазовой отрасли
Цель законопроектов – завершение «налогового манёвра» в нефтегазовой отрасли.