Чрезвычайный саммит ЕС завершился без обсуждения экономической стратегии до 2020 года

12 февраля 2010, 10:53
Херман Ван Ромпей, председатель саммита ЕС, с сожаление заявил о том ,что планировавшаяся детальная дискуссия по экономической стратегии ЕС до 2020 г на завершившемся накануне саммите ЕС не состоялась «из-за вмешательства других событий».

Он сообщил, что все основное время работы саммита заняли консультации по вопросу стабильности зоны евро. В этих рамках обсуждались и проблемы финансовой ситуации в Греции.
Херман Ван Ромпей проинформировал, что вопрос об экономической стратегии ЕС на текущее десятилетие, как и задача создания экономического правительства Евросоюза, перенесены на предстоящий в марте очередной саммит союза.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
EIA: Большая часть американского бензина экспортируется в Мексику
Управление энергетической информации (EIA) указывает, что более половины всего производимого в США автомобильного бензина в 2017 году было экспортировано в Мексику.
Total планирует инвестировать в разработку батареи нового поколения 200 млн. евро
Французская нефтегазовая компания Total через свое дочернее предприятие Saft, специализирующуюся на изготовлении батарей, намеревается инвестировать 200 млн. евро ($233 млн.) в европейский проект по созданию батареи нового поколения.