Chevron заплатит $24,5 млн за разлив нефти

17 июля 2012, 15:09
Штраф для американской нефтегазовой компании Chevron в связи с произошедшим в ноябре 2011 года разливом нефти у побережья Бразилии вряд ли превысит 50 млн бразильских реалов ($24,5 млн). Об этом сообщила глава Национального агентства нефти (ANP) Магда Чамбриард.

ANP, как ожидается, на этой неделе опубликует доклад об аварии, в результате которой в воды Атлантического океана попало 2,4-3 тыс баррелей нефти. По словам Магды Чамбриард, Chevron будет оштрафована за более чем 20 различных нарушений.
Нефтегазовая компания заявила, что ее действия после разлива нефти были своевременными, соответствующими законодательству и стандартам отрасли. Представитель Transocean также заявил об ответственных и быстрых действиях компании.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин на 15 декабря 2017
Биткоин продолжает стоять вблизи исторических максимумов третий день. Видимо, пятничного тычка в 18000 нам теперь не избежать.
Нефть. Цены на сорта. Данные на 15.12.2017
Цены на нефть оказались под давлением, но торгуются разнонаправленно на вечерних торгах четверга, после того, как Международное энергетическое агентство (МЭА) повысило прогноз роста добычи нефти в США в 2018 году.