Chevron прекратила добычу нефти в Австралии из-за циклона

29 декабря 2007, 16:58

По его словам, на скважинах компании, расположенных на островах Барроу и Тевенард, были прекращены работы и эвакуирован персонал поскольку, по сообщениям синоптиков, к побережью приближается тропический шторм «Мелани», порывы ветра в котором достигают 130 км в час. Метеорологи выпустили штормовое предупреждение, и прогнозируют выпадение сильный осадков в штате Западная Австралия, где расположены активы не только нефтегазовых, но и таких известных горнодобывающих компаний как BHP Billiton Ltd. (BHP) и Rio Tinto Group (RTP).
Циклон «Мелани», которому уже присвоена вторая категория — первый в этом сезоне. Обычно в период с ноября по апрель на Австралию каждый год обрушивается в среднем по пять циклонов. Сообщил k2kapital.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.