Chevron прекратила добычу нефти в Австралии из-за циклона

29 декабря 2007, 16:58

По его словам, на скважинах компании, расположенных на островах Барроу и Тевенард, были прекращены работы и эвакуирован персонал поскольку, по сообщениям синоптиков, к побережью приближается тропический шторм «Мелани», порывы ветра в котором достигают 130 км в час. Метеорологи выпустили штормовое предупреждение, и прогнозируют выпадение сильный осадков в штате Западная Австралия, где расположены активы не только нефтегазовых, но и таких известных горнодобывающих компаний как BHP Billiton Ltd. (BHP) и Rio Tinto Group (RTP).
Циклон «Мелани», которому уже присвоена вторая категория — первый в этом сезоне. Обычно в период с ноября по апрель на Австралию каждый год обрушивается в среднем по пять циклонов. Сообщил k2kapital.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин на 18 декабря 2017
После того как мы прошли 15800 и по сути исчез последний вменяемый ориентир, дальнейшие попытки понять где и когда закончится восходящая вакханалия можно оставить.
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.