Четыре цистерны пострадали в результате пожара на железнодорожной станции в Нижнем Новгороде

29 мая 2012, 17:00
Четыре цистерны пострадали в результате пожара на железнодорожной станции в Нижнем Новгороде, сообщает ГУМЧС по области.
Крупный пожар возник утром в понедельник на станции Горький-Сортировочный. Первоначально загорелась железнодорожная цистерна с бензином, и за короткое время огонь охватил еще несколько. Пожару был присвоен высший, четвертый номер сложности.
Выгорел бензин в четырех железнодорожных цистернах. От теплового воздействия получили повреждение (деформировались, либо обгорела краска) несколько вагонов. Кроме того, из-за теплового воздействия повреждена обшивка административного здания, расположенного в 100 метрах от очага.
В ликвидации пожара участвовали 220 человек и 57 единиц техники. Дым от пожара был виден в нескольких районах города. Причины пожара выясняются.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.