«Черный список» московских АЗС покинули две заправки

19 февраля 2009, 13:15
«Черный список» АЗС, реализующих некачественное топливо в Москве, стал короче на две позиции — одну АЗС реабилитировали столичные власти, вторая закрылась сама, сообщила пресс-служба департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы.
«Черный список» автозаправочных станций департамента покинули две АЗС ОАО «ФПК «Кедр-М». По просьбе гендиректора заправочных станций департамент провел повторную проверку качества реализуемого на топлива на АЗС на Дубнинской улице. Результаты проверки показали, что все виды моторного топлива соответствуют установленным экологическим требованиям города», — говорится в сообщении.
Как передает eco.rian.ru, в связи с ликвидацией заправочной станции «ФПК «Кедр-М» на улице Нижние Мневники она также исключена из «черного списка».
Теперь «черный список» департамента насчитывает 42 автозаправочные станции, реализующие топливо, не отвечающее экологическим требованиям.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Подсчитано, сколько продержится Италия без поставок из России (Видео)
В Италии запасов топлива хватит на две недели, если в Европу перестанет поступать газ из России. Такое мнение высказали местные газовщики, сообщает La Stampa.
Обзор торгов на площадке eOil на 15.12.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 1 дня. Однако,индикатор MACD не поддерживает тренд.