Чанцинские нефтепромыслы по объему добычи вышли на 3-е место в Китае

11 января 2008, 08:32

Чанцинские нефтепромыслы, часть которых располагается в приграничной китайской провинции Внутренняя Монголия, по объему добычи вышли на 3-е место в Китае.
К концу 2007 года объем добычи нефти и природного газа на Чанцинских нефтепромыслах превысил 20 миллионов тонн в нефтяном эквиваленте, составив 20,89 миллиона тонн. По этому показателю нефтепромыслы вышли на 3-е место в Китае, уступая лишь Дацинским и Шэнлийским нефтепромыслам, передало Агентство Синьхуа.
Как сообщили в руководстве компании «Чанцинские нефтепромыслы», входящей в Китайскую национальную нефтегазовую корпорацию, среднегодовой рост добычи нефти и природного газа на Чанцинских нефтепромыслах вот уже в течение 4 лет сохранялся на уровне 2,5 миллиона тонн.
В 2007 году было сдано в эксплуатацию 2156 новых нефтяных скважин, что обеспечило рост добычи сырой нефти. В первом полугодии прошлого года объем добычи нефти и природного газа превысил 10 миллионов тонн в нефтяном эквиваленте, отмечается в сообщении китайского агентства.
Как сообщает russian.people.com.cn, Чанцинские нефтепромыслы включают район на территории провинций Шэньси, Ганьсу и Шаньси, а также Нинся-Хуэйского автономного района и автономного района Внутренняя Монголия.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин на 18 декабря 2017
После того как мы прошли 15800 и по сути исчез последний вменяемый ориентир, дальнейшие попытки понять где и когда закончится восходящая вакханалия можно оставить.
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.