Цены на топливо на Ямале в основном стабильны

18 февраля 2010, 10:40
В феврале цены на автомобильное топливо на подавляющем большинстве автозаправочных станций городов и районов Ямала сохраняют стабильность. Бензин марки АИ-95 подорожал лишь на автозаправках ООО «Пурнефтепродукт» в поселке Пурпе, и теперь литр топлива стоит 25 рублей.
АИ-92 начали продавать дороже на 70 копеек за литр на новоуренгойских автозаправочных станциях ООО «Регион-Авто». Цены на этот вид автомобильного топлива снизили на прошлой неделе в Пурпе и Тарко-Сале: на 30 и 20 копеек соответственно. Стоимость бензина А-80 с начала месяца не изменилась. В среднем по Ямалу он сегодня стоит 21 рубль 23 копейки за литр.
Как сообщает Управление федеральной антимонопольной службы, с начала года продолжает расти цена на дизельное топливо. Если в среднем по автономному округу в начале года оно стоило 23 рубля 45 копеек за литр, то теперь — 23 рубля 65 копеек. За последнюю неделю ООО «Корпорация Роснефтегаз», ООО «Транс Ойл», ООО «Пурнефтепродукт» и ООО «ПурНефть» повысили цены на дизельное топливо и начали продавать его дороже — от 60 копеек до 2-х рублей за литр, — передает «Самотлор-Экспресс».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.