Цены на нефть снова упали

30 декабря 2014, 08:00
Нефть сорта WTI на Нью-Йоркской товарной бирже в понедельник подешевела на $1,12 (2,05%). Фьючерсные контракты на ее поставки в феврале заключались по цене $53,61 за баррель.
Торги на товарном рынке в британской столице также завершились в этот день снижением цен. К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на поставки смеси Brent сократилась на $2,56 до $57,68 за баррель.

Цены на энергоносители продолжили снижение после краткосрочного подъема, вызванного опасениями сокращения поставок углеводородов на международный рынок из-за обострения ситуации в Ливии.
«Каждый раз, когда нефтяной рынок пытается подняться, приходит очередная волна продаж, — прокомментировал ситуацию ведущий аналитик консалтинговой компании Tradition Energy Джин Макджиллиан. — Рынок по- прежнему слишком озабочен превышением предложения над спросом».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Equinor продает долю в норвежском месторождении за $220 млн.
На месторождении содержится около 52 млн. баррелей нефтяного эквивалента извлекаемых ресурсов.
Компания Earthstone приобретает нефтяные активы в США на сумму $950 млн.
Компания Earthstone Energy заключила соглашение с Sabalo Holdings о приобретении производственных и непроизводственных нефтегазовых активов в регионе Midland Basin.