Цены на нефть изменились разнонаправленно
важное 26 сентября 2012, 09:08

Мировые цены на нефть по итогам торгов во вторник, 25 сентября, продемонстрировали разнонаправленную динамику на фоне неоднозначных статданных из США.

По результатам торговой сессии вторника цены нефти были следующими:
— Light Sweet (WTI) — $91,37 (-$0,56)
— Brent — $110,45 (+$0,64)
Во вторник стали известны неожиданно сильные данные от аналитической организации Conference Board. Индекс доверия потребителей к экономике США в сентябре увеличился до 70,3 пункта с пересмотренного в сторону повышения показателя за август в 61,3 пункта, в то время как аналитики ожидали роста лишь до 63,1 пункта с непересмотренных 60,6 пункта месяцем ранее. Таким образом, индикатор достиг максимальной отметки за последние семь месяцев.
Однако этот показатель все еще недостаточно высок — по мнению экспертов, о благополучии экономики можно говорить только тогда, когда индекс доверия потребителей достигает отметки в 90 пунктов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия и ЕК обсудят вопросы строительства газопроводов и европейскую энергетику
Глава Минэнерго РФ Александр Новак 24 января проведет переговоры в Давосе с вице-президентом Еврокомиссии (ЕК) по энергосоюзу Марошем Шефчовичем.
События года, на которые "чуткий" баррель непременно отреагирует (Видео)
Прогнозы аналитиков и ставки спекулянтов на черное золото в этом году заметно отличаются. Кому верить? Разве договоренностей ОПЕК плюс недостаточно, чтобы поддержать цены?