Цены на нефть достигли трехдневного максимума

26 июля 2012, 09:00

Нефть на биржах в Нью-Йорке и в Лондоне по итогам торгов 25 июля 2012г. подорожала второй раз подряд, а цены на нефтяные фьючерсы после двух дней роста достигли максимальных значений за три торговые сессии. Результаты биржевых торгов для нефтяных контрактов первой позиции накануне составили:


— официальная цена фьючерса IPE Brent Crude на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) в Лондоне повысилась на 96 центов (+0,9%) и установилась на отметке 104,38 долл./барр. при диапазоне котировок 102,10-104,71 долл./барр.;


— официальная цена фьючерса Light, Sweet Crude Oil  на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) в Нью-Йорке прибавила за день 47 центов (+0,5%) и установилась на отметке 88,97 долл./барр. при диапазоне котировок 86,84-89,37 долл./барр.


Первое за четыре недели увеличение в США коммерческих запасов сырой нефти было вызвано резким ростом нефтяного импорта. Так, импорт нефти в США вырос за неделю на 7,8% и достиг максимального уровня почти за семь месяцев — 9,633 млн барр./день. При этом переработка нефти в США за отчетную неделю увеличилась только на 1,7%.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.