Цены на нефть будут в «коридоре» $50-80 за баррель — брокер MF Global

В течение следующего года цены будут находиться в коридоре, верхняя планка которого составляет $75-80 за баррель, а нижняя — $50, — такой прогноз дал в интервью Oil.Эксперт брокер компании MF Global Серж Пушинский.

По его словам, одним из факторов роста станет усиление экономики Китая, а также напряженность на Ближнем Востоке. Понижающими факторами выступят высокий уровень предложения на рынке, в частности, со стороны ОПЕК и низкий спрос мировой экономики, который пока не удается восстановить.

MF Global — мировой лидер в области совершения биржевых и внебиржевых сделок на финансовых рынках и рынках commodities. Серж Пушинский рассказал в интервью также о том, что происходит сейчас на глобальных финансовых рынках, как крупнейшие мировые игроки действуют в период кризиса. Г-н Пушинский не сможет лично присутствовать на международной конференции «Биржевой и внебиржевой рынки нефтепродуктов РФ» 5 и 6 октября, он будет следить за ходом мероприятия и желает успеха участникам и организаторам.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
За неделю бензин в России снова заметно подорожал
Согласно данным Росстата, цены на автомбензин в России в период с 4 по 10 декабря увеличились на 0,5%, на дизтопливо – на 0,8%.
Первая партия СПГ с проекта "Ямал СПГ" направлена в Великобританию
По данным FT, прибытие танкера ожидается 28 декабря, продавцом газа выступает британское подразделение малазийской Petronas.