Цены на бензин в Красноярском крае могут снизиться

21 июля 2008, 14:00

Как сообщает ИА REGNUM, розничные цены на бензин в Красноярском крае могут снизиться, считает депутат Заксобрания Всеволод Севастьянов. На фоне снижения мировых цен на нефть стабилизация и даже снижение стоимости бензина в Красноярском крае может произойти в любой момент. Такое мнение высказал депутат. «У нас есть подконтрольная сеть, и мы вполне можем поставить вопрос о снижении цены и компенсации убытков, если они появятся, — сказал он. — Однако тенденция к снижению цен — это не стопроцентный обратный процесс. Когда цены растут, то все с удовольствием «набивают карманы», имея более высокую прибыль».
Общая тенденция, наблюдаемая на данный момент, — это скорее стабилизация цен на какой-то период, считает депутат. При этом Севастьянов подчеркнул, что «при доброй воле властей Красноярского края в нашем регионе имеются возможности и для снижения цен на бензин».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Курс дня. Налоговая реформа в США и танцы гоу-гоу на крипторынке (Видео)
Трейдеры уверены: курсы криптовалют обрушили регуляторы, Центробанки предупреждают о пузыре на рынке. Локомотив опять под парами: рост ВВП Китая ускорился впервые с 2010 года.
Чрезмерный успех: новая угроза для сделки ОПЕК
На встрече ОПЕК и России в эти выходные, во время которой будет пересмотрена стратегия снижения переизбытка на рынке нефти, может возникнуть необычная проблема: все может идти слишком хорошо.