Цена нефти упала ниже $30
важное 08 февраля 2016, 17:59

Нефть марки WTI с поставками на март в ходе торгов в понедельник упала в цене ниже $30 за баррель. Нефть дешевеет на фоне отсутствия надежд на соглашение по стабилизации ситуации на нефтяном рынке.

Цена мартовских фьючерсов нефти марки WTI в ходе торгов в понедельник, 8 февраля, опустилась ниже отметки $30 за баррель, свидетельствуют данные торгов.

По данным на 17:50, баррель нефти этой марки торгуется на уровне $29,77. По сравнению с закрытием предыдущей торговой сессии WTI потеряла в цене более $1 (минус 3,8%). Последний раз нефть марки WTI торговалась ниже отметки $30 за баррель 2 февраля.

Параллельно дешевеет и нефть марки Brent. По данным на 17:55, за баррель нефти этой марки с поставками на март на торгах на бирже в Лондоне дают $33,05, что ниже по сравнению с закрытием предыдущих торгов более чем на $1 (минус 2,9%).

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.