Цена нефти снижается в ходе утренних торгов

07 мая 2015, 08:00
Цены на «чёрное золото» на торгах 7 мая начали снижаться. Аналитики связывают это с уменьшением объёма запасов нефти в Соединённых Штатах Америки.

По состоянию на 08:18 по Москве стоимость барреля нефти Brent подешевела на 0,47%, достигнув отметки в $67,3. В ходе утренних торгов североморская нефть сумела обновить годовой максимум — $69,48, однако позже стоимость фьючерсов резко упала. Нефть марки WTI торговалась на уровне $60,42 – минус 0,84%.
Участники отраслевого рынка отмечают, что по итогам последней недели апреля запасы нефти в хранилищах, принадлежащих частным компаниям США, снизились на 3,9 млн баррелей, несмотря на благоприятные прогнозы. Ранее Пронедра сообщали, что США изучают возможность отмены запрета на экспорт нефти.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Польше сочли “Северный поток-2” “убийственным” для Украины
Новый глава правительства Польши Матеуш Моравецкий считает, что реализация проекта «Северный поток-2» – это вредная инициатива, угрожающая безопасности Центральной Европы
Страсти по биткоину. Криптовалюту манит в заоблачную высь (Видео)
Ажиотаж вокруг биткоина набирает обороты. Криптовалюта с каждым днем стоит все дороже. Сразу на двух биржах начались торги фьючерсами на биткоин.