Цена нефти продолжает падать

05 мая 2011, 08:41
Цены на нефть на мировых сырьевых рынках в четверг, 5 мая, утром падают на фоне сообщений об увеличении запасов топлива в США, а также замедлении экономического роста в этой стране.

Стоимость июньского фьючерса на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи к 8:30 упала на $0,37 до $108,87 за баррель. Цена июньского фьючерса на поставку смеси североморской нефти Brent на Лондонской товарно-сырьевой бирже опустилась на $0,17 до $121,02 за баррель.
Цены на нефть на мировых рынках накануне снизились после публикации данных об увеличении коммерческих запасов «черного золота» в США. Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже IСE по итогам торгов упала на $1,26 до $121,19 за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI понизилась на $1,81 до $109,24 за баррель.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК хочет привлечь к сделке ОПЕК+ еще 20 государств, но некоторые уже отказались сокращать добычу
На министерскую встречу 30 ноября в Вене ОПЕК пригласила еще двадцать стран, которые не являются участниками сделки ОПЕК+.
Казахстан: перекачали, но недопереработали
На фоне значительного увеличения добычи нефти в Казахстане случился острый топливный кризис