Цена нефти падает в ожидании роста запасов нефти
важное 02 февраля 2016, 18:20

Цены на нефть во вторник продолжили снижение и упали более чем на пять процентов на ожиданиях публикации данных о запасах «черного золота» в хранилищах США за минувшую неделю, которые, как ожидается, вырастут.

Цена фьючерса на нефть Brent на апрель на лондонской бирже ICE Futures к 17:57 по Москве рухнула на 1,8 доллара (5,26 процента), до 32,44 доллара за баррель.

Стоимость мартовских фьючерсных контрактов на нефть WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) опустилась на 1,72 доллара (5,44 процента) — до 29,9 доллара за баррель.

На минувшей неделе запасы нефти в США выросли на 3,75 миллиона баррелей, что ухудшило настроения инвесторов. Очередной отчет о запасах будет опубликован в среду в 18:30 мск.

Падению рынка во вторник также способствует ослабление ожиданий, что страны ОПЕК и государства, не входящие в эту организацию, скоро достигнут соглашения о сокращении добычи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венесуэла не достигла целевого показателя ОПЕК
энергетический сектор Венесуэлы не справляется с достижением целевого показателя ОПЕК по добыче сырой нефти
Цены на нефть могут удвоиться
На нефтяном рынке уплата надбавки за риск вовсе не новость. Подобные меры применялись на протяжении десятилетий и в соответствии с накалом обстановки на Ближнем Востоке надбавки то поднимались, то опускались.