Цена нефти Brent впервые с июля 2015 года превысила $60
важное 27 октября 2017, 19:54

Цена на нефть марки Brent в ходе торгов пятницы впервые с 3 июля 2015 года превысила отметку в 60 долларов за баррель на продолжающемся оптимизме инвесторов относительно возможного продления сделки ОПЕК+ накануне заседания министров нефти всех 24 государств венского соглашения 30 ноября, свидетельствуют данные торгов.

Согласно данным торгов, по состоянию на 17.36 мск стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 1,20% — до 60 долларов за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI также ранее на торгах преодолела психологическую отметку в 53 доллара за баррель впервые с 17 апреля и торговалась на уровне в 53,48 доллара за баррель.

1prime.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 23 по 27 октября 2017 читайте здесь.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Reuters узнал о страховке «Сургутнефтегаза» из-за опасения санкций
«Сургутнефтегаз» намерен обезопасить свою деятельность от влияния возможных более жестких американских санкций: компания просит покупателей заключить соглашение на расчеты в евро вместо долларов
Почему рубль взял курс на укрепление? (Видео)
Курс доллара на Московской бирже опустился ниже 67 рублей, впервые с середины августа. Евро торгуется ближе к 78-ми рублям. По мнению специалистов, на стороне отечественной валюты выступает стабильная цена на нефть и продолжающийся период уплаты налогов.