Цена на нефть упала ниже $75

После четырех дней роста нефть падает в цене. Причины для этого следующие: во-первых, доллар растет по отношению к евро, а во-вторых, аналитики прогнозируют увеличение запасов нефти. Сегодняшний отчет Министерства энергетики США должен подтвердить или опровергнуть эти данные.
Нефть стала падать в цене сразу после роста доллара, вызванного предположением, что Евросоюз не сможет решить проблемы Греции.
Джанатан Бэррэт (Jonathan Barratt), директор по международным операциям и товарным рынкам Tricom Futures Services Pty., отметил, что рынок «топчется» на месте, ожидая данных Минэнерго США, чтобы скорректировать движение.
По предположению аналитиков, сегодняшний отчет покажет рост запасов сырой нефти на 1.6 млн баррелей, запасы бензина должны увеличиться на 600 000 баррелей, дистилляты при этом должны уменьшиться в количестве на 1.55 млн баррелей.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Проблемы не только у Греции. Вся зона евро шатается. Сегодня была новость, что и у Франции дела не очень.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть продолжила дорожать на заявлениях Трампа о новых санкциях против Ирана
Мировые цены на нефть во вторник вечером продолжили расти на заявлениях президента США Дональда Трампа, который пообещал ввести новые санкции против Ирана, свидетельствуют данные торгов.
Трамп с трибуны ООН: ОПЕК "обирает весь мир"
Президент США считает, что картель несправедливо завышает цены на нефть и "никому это не должно нравиться"